机关党总支召开党风廉政建设情况分析会
发布日期:2018-12-20访问次数:字号:[ ]

12月19日中午,机关党总支部召开了2018年下半年党风廉政建设情况分析会,党委委员、办公室主任张其明出席,党总支全体委员、各支部书记、各部门负责人(正、副职)出席会议,纪委办(监察处)沈懋法、项科强全程参加会议,党总支书记林森祥主持会议。

林森祥代表机关党总支汇报了总支2018年下半年党风廉政建设基本情况,重点分析了党员领导干部“一岗双责”的落实、廉政风险防控、作风建设以及重点岗位、关键环节的廉政建设等情况,随后,各职能、教辅部门主要负责人分别汇报了职责分工范围内的党风廉政建设情况,就“一岗双责”履行情况进行分析,重点围绕三公经费使用、工程建设、招生录取、学生管理、图书等物资采购、科研项目资金、专业建设经费、职称评聘、人员招聘、干部任用、成人教育培训、工会经费使用等领域,查摆了薄弱环节和主要问题,提出了具体整改措施。

    沈懋法在听取机关总支汇报后代表纪委办对会议作了充分肯定。他说,机关党总支党风廉政建设分析会准备充分、程序到位、成效良好。党总支和各部门要将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实,要对重点环节强化日常管理,强化党风廉政建设主体责任,确保党风廉政建设各项工作落到实处。

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
党建动态
扫描二维码
收藏本页面链接